佩帅:对手最矮球员进球找到自傲 争夺打败恒大

华夏这一场对权健的临场指挥应变不果断,丢失好局,下半场应该换下张利锋,换上李行,加强中场阻拦,另外姆比亚位置太靠前,打单后腰风险很大,此场比赛下半场恢复双后腰,保住一分,符合整个亚冠战略。佩工将华夏调理的还是象模象样,但训练强度低导致的下半场体能问题,战术缺少变化,临场调整不及时恰也是佩工软肋,如此下去可能失去亚冠资格。以实力说话!权健配得上这场胜利,华夏以不变应万变,总是丢球之后再做变化!恒大怎么到了人人想欺的地步? 不就是主力伤停了一多半嘛,难道那些替补都不是国脚级的?恒大今晚已经赢得了冠军,但华夏下一轮和他们比赛不能轻敌,应该好好备战。别说了,洗洗睡吧!质疑佩工,为什么这赛季只能踢半场好球,董路说训练强度低,体能教练怎么练的?请王文学问责付强~~。

这轮要是恒大提前夺冠,华夏有很大机会能从恒大身上拿三分,毕竟要锻炼小将了,不过,估计权健也能从恒大那边拿到三分。目前能击败恒大的太多了,暴力鸟走了、郑智、黄博文伤了、金英权停赛了、阿兰又不堪大用,独有一个累得半死的高拉特。目前这支恒大充其实保级的队,上港加油,冠军就在你们手指尖尖边边上了[哈哈],华夏现在是最危险的,只能高强度踢半场,剩下的时间就由对方接管了比赛,照这样踢下去恒大鲁能这两关不好过啊。


新闻排行

精华导读